Репозиторий АТУ
Пути развития инновационной активности пищевой отрасли апк в республики казахстан
Войти
Главная
→
4. Факультет экономики и бизнеса
→
1. Экономика и менеджмент
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Пути развития инновационной активности пищевой отрасли апк в республики казахстан
Тютебаева, К.Е.
;
Баяхметов, Т.Б.
;
Джолдасбаева, Г.К.
;
Байболова, Л.К.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/2124
Дата:
2016
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Баяхметов.doc
Размер:
49.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
1. Экономика и менеджмент
[80]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация