Репозиторий АТУ

Пути развития инновационной активности пищевой отрасли апк в республики казахстан

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Тютебаева, К.Е.
dc.contributor.author Баяхметов, Т.Б.
dc.contributor.author Джолдасбаева, Г.К.
dc.contributor.author Байболова, Л.К.
dc.date.accessioned 2019-04-25T03:51:12Z
dc.date.available 2019-04-25T03:51:12Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2124
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Инновация ru_RU
dc.subject Агропромышленность ru_RU
dc.subject Экономика ru_RU
dc.title Пути развития инновационной активности пищевой отрасли апк в республики казахстан ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись