Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Тютебаева, К.Е. | |
dc.contributor.author | Баяхметов, Т.Б. | |
dc.contributor.author | Джолдасбаева, Г.К. | |
dc.contributor.author | Байболова, Л.К. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T03:51:12Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T03:51:12Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2124 | |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | |
dc.subject | Инновация | ru_RU |
dc.subject | Агропромышленность | ru_RU |
dc.subject | Экономика | ru_RU |
dc.title | Пути развития инновационной активности пищевой отрасли апк в республики казахстан | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |