Репозиторий АТУ

Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазана

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Жельдыбаева, А.А.
dc.contributor.author Армия, М.
dc.contributor.author Кали, А.
dc.date.accessioned 2019-03-27T10:19:18Z
dc.date.available 2019-03-27T10:19:18Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/445
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Мясопродукты ru_RU
dc.title Исследование химического состава и безопасности качества мяса фазана ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись