Репозиторий АТУ
Влияние предварительной ик-обработки и шелушения семян дыни на показатели отжима масла
Войти
Главная
→
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
→
3. Механизация и автоматизация производственных процессов
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Влияние предварительной ик-обработки и шелушения семян дыни на показатели отжима масла
Медведков, Е.Б.
;
Еренова, Б.Е.
;
Пронина, Ю.Г.
;
Адмаева, А.М.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/598
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Медведков111.doc
Размер:
62.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
3. Механизация и автоматизация производственных процессов
[100]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация