Репозиторий АТУ

Влияние предварительной ик-обработки и шелушения семян дыни на показатели отжима масла

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Медведков, Е.Б.
dc.contributor.author Еренова, Б.Е.
dc.contributor.author Пронина, Ю.Г.
dc.contributor.author Адмаева, А.М.
dc.date.accessioned 2019-04-01T07:55:54Z
dc.date.available 2019-04-01T07:55:54Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/598
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2018
dc.subject Масло ru_RU
dc.title Влияние предварительной ик-обработки и шелушения семян дыни на показатели отжима масла ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись