Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Казангельдина, Ж.Б. | |
dc.contributor.author | Изтелиева, Р.А. | |
dc.contributor.author | Байболова, Л.К. | |
dc.contributor.author | Кулажанов, Е.Т. | |
dc.contributor.author | Тютебаева, К.Е. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T08:25:53Z | |
dc.date.available | 2019-04-02T08:25:53Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/772 | |
dc.publisher | Алматинский Технологический Университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | |
dc.subject | Рыба | ru_RU |
dc.title | Характеристика и оценка качества свежести охлажденной рыбы | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |