Репозиторий АТУ
Последние поступления
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
4. Пищевая биотехнология
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
4. Пищевая биотехнология: Последние материалы
Отображаемые элементы 21-40 из 200
Предыдущая страница
Следующая страница
Development antioxidant activity increased food products
Nabiyeva, Zh.S.
;
Kizatova, M.Zh.
(
Almaty technological university
,
2016
)
Сүт қышқыл бактерияларының биологиялық консервілеуде ролін зерттеу
Мустафаева, М.Ж.
;
Муратова, А.А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Изучение активности молочнокислых бактерий для создания бактериальных заквасок
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Биоэтическое образование на начальном этапе подготовки биотехнологов в Алматинском технологическом университете
Лесова, Ж.Т.
;
Алибаева, Б.Н.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Изучение динамики кислотообразования и динамики брожения на примере функционального напитка на основе сыворотки с добавлением злаковых культур
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Изучение биологической ценности фруктового йогурта с растительными наполнителями
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Технология молочно-белковых продуктов с использованием не традиционной закваски.
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Шырын алуда көкөністерді қолдану
Лесова, Ж.Т.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Микробалдырлар қауымдастығы негізінде жасалған суспензияның құс шаруашылығындағы маңыздылығын зерттеу
Лесова, Ж.Т.
;
Утегалиева, Р.С.
;
Муратова, А.А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Изучение биотехнологических свойств молочной сыворотки
Аленова, А.Б.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Применения нанотехнологических устроиств и наноматериалов в биотехнологии
Ибраимова, Д.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Технология получения кормового пробиотика на основе bacillus subtilis
Габдуллина, Е.Ж.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Education, results-oriented
Bozhbanov, A.Zh.
(
Almaty technological university
,
2016
)
Сүтқышқылды өнімнің дәрумендік құрамын зерттеу
Аленова, А.Б.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Способ получения пишевого антиоксиданта - ортофосфата натрия для пищевой отрасли
Абилкасова, С.О.
;
Калимолдина, Л.М.
;
Туганбекова, М.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Ет өнімдерін өңдеу саласында түйе етін инновациялық технологиямен өңдеу әдістері
Узаков, Я.М.
;
Нурдалиев, Б.Д.
;
Макангали, К.К.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2015
)
Қоғамдық тамақтанудағы инновациялық технологиялар
Тахтаева, Ф.Х.
;
Кузембаева, Г.К.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2015
)
Новые способы приготовления блюда – марокканские витые блины
Армуллаева, Э.
;
Петченко, В.И.
;
Алимарданова, М.К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Сүт өнімдері өндірісінде пектинді қолдану
Мұхтарханова, Р.Б.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Матибаева, А.И.
;
Мамбеталиев, Д.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2015
)
Применение соевого изолята в разработке мясных продуктов
Абжанова, Ш.А.
;
Мухтарханова, Р.Б.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Отображаемые элементы 21-40 из 200
Предыдущая страница
Следующая страница
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация