Репозиторий АТУ
Последние поступления
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
4. Пищевая биотехнология
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
4. Пищевая биотехнология: Последние материалы
Отображаемые элементы 41-60 из 200
Предыдущая страница
Следующая страница
Структурно-механические свойства верблюжьего мяса
Кененбай, Ш.Ы.
;
Таева, А.М.
;
Кенжибекова, А.Н.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Особенности биохимического состава томатов после хранения
Шаяхметова, И.Ш.
;
Матниязова, Х.
;
Деменина, Е.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Влияние эфирных масел на стафилококки человека
Садыкова, Л.
;
Муратбекова, Б.
;
Шаяхметова, И.Ш.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Энергетикалық сусындардың адам ағзасына әсері
Тұрысбекова, Ә.Е.
;
Молдабекова, Б.К.
;
Ерназарова, К.Б.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2015
)
Изучение биохимических показателей верблюжьего молока
Сыман, К.Ж.
;
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Сравнительное изучение аминокислотного состава белков верблюжьего молока
Сыман, К.Ж.
;
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Совершенствование традиционных способов и технологических приемов используемых для повышения биологической стойкости напитков брожения
Салтыбаев, А.Д.
;
Бейсембаева, А.Б.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Мал өнімділігін арттыруға арналған микроэлементтер мен ақуызға бай жем қоспасын өңдеу технологиясы
Муратова, А.А.
;
Естемесова, Э.T.
;
Каташева, А.Ч.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2015
)
Современные методы диагностики вирусных инфекций картофеля
Жайлибаева, Г.К.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Турпанова, Р.М.
;
Гаджимурадова, А.М.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Коррекция гематологических показателей крови отечественным бадом фирмы «леовит» у жителей мегаполиса г. Алматы
Алибаева, Б.Н.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Байузак, Н.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Мембраностабилизирующие свойства фитопрепаратов полученных на основе лекарственных растений
Утегалиева, Р.С.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Аралбаева, А.Н.
;
Маматаева, А.Т.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Антиоксидантные свойства фитопрепаратов полученных из растительного сырья Казахстана
Утегалиева, Р.С.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Шатилова, Х.
;
Рысбаева, Е.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Использование биотехнологических подходов в решении проблемы получения экологически чистого картофеля
Рысбаева, Е.
;
Абдрахманова, А.
;
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Оптимизация питательной среды для культивирования клеток пшеницы и картофеля
Аленова, А.Б.
;
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Сверхкритические флюиды в пищевой промышленности
Шаповалов, Ю.А.
;
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Влияние тяжелых металов на состояние живых организмов и их коррекция с использованием природных сорбентов
Абдрешов, С.Н.
;
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Қан құрамының биохимиялық көрсеткіштерінің жүн өнімділігіне әсері
Каташева, А.Ч.
;
Муратова, А.А.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2015
)
Изучение качества шубата
Жамансарин, Т.М.
;
Усукеева, А.Д.
;
Турсынкан, А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Сыраның сапасына иондардыңәсер етуін зерттеу
Усукеева, А.Д.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2017
)
Жас өспірімдер мен балаларға арналған диеталық өнімдердің жаңа технологиясы
Туганбекова, М.А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2017
)
Отображаемые элементы 41-60 из 200
Предыдущая страница
Следующая страница
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация