Репозиторий АТУ

Качество йогурта из овечьего молока и тыквенного сока

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Аязбекова, М.А.
dc.contributor.author Байгожина, Г.Т.
dc.contributor.author Сулейменова, М.Ш.
dc.date.accessioned 2019-04-11T06:27:01Z
dc.date.available 2019-04-11T06:27:01Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1258
dc.description.abstract В работе рассматривается новый комбинированный кисломолочный пищевой продукт йогурт. Для конструирования йогурта использовали животное сырье, которым является овечье молоко и растительное сырье тыквенный сок. Благодаря химическому составу животных и растительных веществ в организм человека поступают питательные вещества необходимые для сбалансированного питания. Приведены результаты исследовании в трех таблицах, а именно физико-химические характеристики овечьего молока, разработанного йогурта и содержание незаменимых аминокислот в йогурте. ru_RU
dc.description.abstract The paper deals with a new combination fermented food product is yogurt. For the construction of the yogurt used animal raw materials, which is a sheep's milk and vegetable raw pumpkin juice. Due to the chemical composition of animal and vegetable substances to the human body receives the nutrients necessary for a balanced diet. The results of the study are shown in the three tables, namely the physical and chemical characteristics of sheep milk, developed yoghurt and content of essential amino acids in yoghurt.
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;2016
dc.subject Молоко ru_RU
dc.subject Качества ru_RU
dc.subject Йогурт ru_RU
dc.title Качество йогурта из овечьего молока и тыквенного сока ru_RU
dc.title.alternative Quality of the yoghurt from sheep's milk and pumpkin juice ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись