dc.contributor.author |
Кененбай, Ш.Ы. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-11T11:41:16Z |
|
dc.date.available |
2019-04-11T11:41:16Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.issn |
34567-1769 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1326 |
|
dc.description.abstract |
Систематическое увеличение потребления мяса ставит перед наукой и мясной промышленностью задачу наиболее полного и комплексного использования различных видов мясного сырья, являющегося источником полноценного животного белка. Б этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает сугцественное значение. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
The systematic increase in consumption of meat puts a problem of the fullest and complex use of different types of the meat raw materials which is a source offull-fledged animal protein before science and the meat industry. In this regard rational use of camel meat, gains essential value. |
|
dc.publisher |
Алматинский технологический университет |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
МНПК;№8 с.66-68 |
|
dc.subject |
Верблюжье мясо |
ru_RU |
dc.subject |
Белок |
ru_RU |
dc.title |
Белковый источник сырья рк - верблюжье мясо |
ru_RU |
dc.title.alternative |
Proteinic source of raw ш ter1als of rk is camel mea t |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |