Репозиторий АТУ
Determination of amino acid and chemical composition in cuts of lamb carcasses
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Determination of amino acid and chemical composition in cuts of lamb carcasses
Uzakov, Y.M.
;
Dihanbaeva, F.T.
;
Matibayeva, A.I.
;
Dzhetpisbaeva, B.Sh.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1338
Дата:
2015
Аннотации:
This article presents evidence-based assessment of food and biological value of mutton. The content of amino acid composition of amino acids in protein hydrolyzed products of water, fractions in various cuts of lamb carcasses.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Ярославль.pdf
Размер:
157.5Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2. Технология продуктов питания
[362]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация