dc.contributor.author |
Абжанова, Ш.А. |
|
dc.contributor.author |
Байболова, Л.К. |
|
dc.contributor.author |
Рскелдиев, Б.А. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-12T04:28:29Z |
|
dc.date.available |
2019-04-12T04:28:29Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.issn |
2506-8040 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1347 |
|
dc.description.abstract |
В работе исследованы функционально-технологические свойства конины.
Изученные данные свидетельствуют о высокой биологической ценности ко-
нины. Данные проведенных экспериментальных исследований качественных
показателей конины свидетельствуют о том, что выбранное мясное сырье ха-
рактеризуется высоким содержанием белка, минеральных веществ и витами-
нов, сравнительно низким содержанием жира, что предопределяет мясо кони-
ны, как нежирный белковый продукт. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
The work investigated functional and technological properties of horse meat. The studied
data indicate a high biological value of horsemeat. The data of experimental research of quality
indicators of horse meat suggests that the selected raw meat has a high content of protein, minerals
and vitamins, relatively low in fat, making meat horse meat as a lean protein product. |
|
dc.publisher |
Алматинский технологический университет |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
Scientific Journal of the Modern Education & Research Institute;15 November p.9-13 |
|
dc.subject |
Мясо конины |
ru_RU |
dc.subject |
Белок |
ru_RU |
dc.subject |
Биологическая ценность |
ru_RU |
dc.title |
Изучение функционально -технологических свойств конины |
ru_RU |
dc.title.alternative |
The study of functionally-technological pro perties of horse meat |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |