Репозиторий АТУ

Определение индекса растворимости в воде и индекса абсорбции воды сухого верблюжьего молока

Show simple item record

dc.contributor.author Аралбаев, Н.А.
dc.contributor.author Диханбаева, Ф.Т.
dc.contributor.author Серикбаева, А.Д.
dc.contributor.author Жунусова, Г.С.
dc.date.accessioned 2019-04-12T10:36:39Z
dc.date.available 2019-04-12T10:36:39Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1415
dc.description.abstract Сухое верблюжье молоко получили методом распылительной сушки. Полученный сухой продукт был исследован по таким физическим свойствам, как растворимость в воде и индекс абсорбции воды, которые составили 48,9% и 123,4% соответственно. Установлены зависимость данных параметров от параметров сушки ru_RU
dc.description.abstract Шири хушки шутур бо истифода аз усули хушккунй тариқи пошдиқй қосил шудааст. Мақсулоти хушки қосилшуда аз руи хосиятқои физикие чун қалшавй дар об ва нишондиқандаи ңаббиши об, ки мувофиқаи 48,9% ва 123% ро ташкил доданд, таққиқ шудааст.
dc.description.abstract Camel milk powder was obtained by spray drying. The resulting dry product was examined for physical properties such as water solubility index and water absorption index, which were 48.9% and 123.4%, respectively. The dependence of these parameters on drying parameters is established
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;с.10-14
dc.subject Верблюжье молоко ru_RU
dc.subject Молоко ru_RU
dc.title Определение индекса растворимости в воде и индекса абсорбции воды сухого верблюжьего молока ru_RU
dc.title.alternative Муайян кардани индекси қалшавандагй дар об ва индекси обсорбсияи оби шири хушккардашудаи шутур ru_RU
dc.title.alternative Determination of the index of solubility in water and the index of absorption of water of dry volbage milk ru_RU
dc.type Other ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account