Репозиторий АТУ

Белки и пищевые волокна в мясных технологиях

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Узаков, Я.М.
dc.contributor.author Прянишников, В.В.
dc.contributor.author Ильтяков, А.В.
dc.date.accessioned 2019-04-16T03:56:38Z
dc.date.available 2019-04-16T03:56:38Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1510
dc.description.abstract В связи с этим весьма актуальна проблема создания комплекса пищевые волокон и белков, с совокупностью функционально-технологических свойств, регулирующих качество и нивелирующих недостатки мясного сырья для создания продуктов функционального назначения. Для специалистов, работающих в мясоперерабатывающей промышленнисти, а также для ученых, преподователей, докторантов, магистрантов и бакалавров технологических специальностей ВУЗов, обучающихся по специальностям «Технология продовольственных продуктов» и «Биотехнология». ru_RU
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries ;с.290
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.title Белки и пищевые волокна в мясных технологиях ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись