dc.contributor.author |
Шинтасова С.М. |
|
dc.contributor.author |
Мнацаканян, Р.Г. |
|
dc.contributor.author |
Байгазиева, Г.И. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-18T05:45:38Z |
|
dc.date.available |
2019-04-18T05:45:38Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1711 |
|
dc.description.abstract |
Как известно, арбуз относится к бахчевым культурам. Арбуз получил широкую известность благодаря сочным сладким плодам неповторимого вкуса . Арбуз является излюбленным продуктом питания человека. По своим вкусовым качествам он ничуть не уступает фруктам. Они обладают исключительным свойством хорошо утолять жажду и оказывать освежающее действие. Особенно приятно потреблять арбузы в жаркую погоду вместо воды. Они заменяют прохладительные напитки. По медицинским нормам, человек должен потреблять 10-12 кг. арбузов в год |
ru_RU |
dc.publisher |
Алматинский технологический университет |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
РНПК; |
|
dc.subject |
Арбуз |
ru_RU |
dc.subject |
Обзор |
ru_RU |
dc.title |
Арбузы. Обзор. Народнохозяйственное значение |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |