dc.contributor.author |
Буламбаева, А.А. |
|
dc.contributor.author |
Сыздыкова, Л.С. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-19T11:05:02Z |
|
dc.date.available |
2019-04-19T11:05:02Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1844 |
|
dc.description.abstract |
Пищевая ценность мясных продуктов, вырабатываемых по традиционным технологиям, зачастую не отвечают современным требованиям науки о питании: не соблюдается необходимый баланс белков и углеводов. Поэтому, введение в рецептуру мясных продуктов компонентов, придающих им лечебно-профилактические свойства, позволит решить проблему дефицита необходимых пищевых веществ. |
ru_RU |
dc.publisher |
Алматинский технологический университет |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
МНПК; |
|
dc.subject |
Пищевая ценность |
ru_RU |
dc.subject |
Мясная продукция |
ru_RU |
dc.subject |
Мясная промышленность |
ru_RU |
dc.title |
Влияния растительно-белковой композиции на сохранность липидов в комбинированных мясных продуктов в процессе хранения |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |