Репозиторий АТУ

Исследование фракционной структуры и свойств пектина из тыквы и яблок

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Азимова, С.Т.
dc.contributor.author Кизатова, М.Ж.
dc.date.accessioned 2019-04-23T04:18:25Z
dc.date.available 2019-04-23T04:18:25Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1979
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Исследование ru_RU
dc.subject Пектина ru_RU
dc.subject Тыква ru_RU
dc.title Исследование фракционной структуры и свойств пектина из тыквы и яблок ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись