Репозиторий АТУ

Browsing 1. Факультет пищевых технологий by Subject "natural ingredients"

Browsing 1. Факультет пищевых технологий by Subject "natural ingredients"

Sort by: Order: Results:

  • Турсунов, А.А.; Жумалиева, Т.М. (Алматинский Технологический Университет, 2023-1)
    В современном рынке продуктов питания активно развивается отрасль натуральных продуктов, с максимальным сокращением содержания искусственных синтетических добавок. Эта тенденция коснулась и ниши готовых к употреблению ...
  • Кененбай, Г.С.; Турсунов, А.А.; Жумалиева, Т.М.; Тултабаев, Н.З. (Алматинский Технологический Университет, 2023-2)
    Среди мясных продуктов высоким спросом у потребителей пользуются колбасные изделия, ввиду готовности к употреблению без дополнительной обработки, специфичного приятного вкуса и аромата и относительно длительного срока ...

Search DSpace


Browse

My Account