Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 35 results for community: 1. Факультет пищевых технологий.
(0.014 seconds)
Now showing items 1-10 of 35
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Использование растительных добавок для получения молочных продуктов
Надирова, С.А.
;
Мамунова, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Тағамдық қауіпсіздігі жоғары ешкі ірімшігінің технологиясын жетілдіру
Мұхтарханова, Р.Б.
;
Азимова, С.Т.
;
Мамбеталиев, Д.А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Функциональный продукт на основе кобыльего молока
Сарсембаев, Х.С.
;
Синявский, Ю.А.
;
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Подбор закваски для производства кисломолочного заменителя молока
Кекибаева, А.К.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Увакасова, Г.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Ешкі сүтінен өндірілетін жұмсақ сырды дәнді-дақылды қоспалармен байыту
Мұхтарханова, Р.Б.
;
Балабекова, А.С.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2014
)
Исследование белков национального мягкого сыра электрофоретическим методом
Алимарданова, М.К.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Жексенбай, Н.
;
Скалка, В.
;
Плоцкова, М.
(
Алматинский технологический университет
,
2014
)
Исследование процесса свертывания молока при приготовлении национального мягкого сыра
Алимарданова, М.К.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Асет, А.
;
Щтетина, Й.
;
Жексенбай, Н.
(
Алматинский технологический университет
,
2014
)
Получение сухого верблюжьего молока распылительным и сублимационным методами сушки
Диханбаева, Ф.Т.
;
Аралбаев, Н.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Исследование технологии молочных продуктов для геродиетического питания
Диханбаева, Ф.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Перспективы использования сублимационной сушки в получении сухих молочных продуктов на основе верблюжьего молока
Диханбаева, Ф.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Now showing items 1-10 of 35
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Диханбаева, Ф.Т. (10)
Аязбекова, М.А. (6)
Аралбаев, Н.А. (5)
Алимарданова, М.К. (4)
Есенова, А.Б. (4)
Байгожина, Г.Т. (3)
Лесова, Ж.Т. (3)
Серикбаева, А.Д. (3)
Асембаева, Э.К. (2)
Велямов, Т.М. (2)
... View More
Subject
Молоко (35)
Верблюжье молоко (8)
Молочные продукты (6)
Milk (4)
Молочная промышленность (4)
Кисломолочные продукты (3)
Козье молоко (3)
Питание (3)
Сүт (3)
Camel milk (2)
... View More
Date Issued
2019 (3)
2018 (7)
2017 (7)
2016 (13)
2015 (2)
2014 (3)