Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 13 results for community: 1. Факультет пищевых технологий.
(0.015 seconds)
Now showing items 1-10 of 13
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Тағамдық қауіпсіздігі жоғары ешкі ірімшігінің технологиясын жетілдіру
Мұхтарханова, Р.Б.
;
Азимова, С.Т.
;
Мамбеталиев, Д.А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Функциональный продукт на основе кобыльего молока
Сарсембаев, Х.С.
;
Синявский, Ю.А.
;
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Подбор закваски для производства кисломолочного заменителя молока
Кекибаева, А.К.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Увакасова, Г.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Сравнительное изучение физико - химических показателей овечьего и коровьего молока
Каташева, А.Ч.
;
Исабекова, М.С.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Химический состав верблюжьего молока фермерского хозяйства алматинской области
Асембаева, Э.К.
;
Велямов, Т.М.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Сейдахметова, З.Ж.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Изменение составных частей верблюжьего молока при ферментации
Асембаева, Э.К.
;
Велямов, Т.М.
;
Сейдахметова, З.Ж.
;
Нурмуханбетова, Д.Е.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Использование овечьего молока для рациональной интенсификации ресурсов АПК
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
;
Есенова, А.Б.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Качество йогурта из овечьего молока и тыквенного сока
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
;
Сулейменова, М.Ш.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Bio йогурт из овечьего молока и сока айвы
Аязбекова, М.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Пищевая и биологическая ценность национального напитка типа йогурта из верблюжьего молока
Есенова, А.Б.
;
Аязбекова, М.А.
;
Байгожина, Г.Т.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2016
)
Now showing items 1-10 of 13
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Аязбекова, М.А. (5)
Байгожина, Г.Т. (3)
Есенова, А.Б. (3)
Асембаева, Э.К. (2)
Велямов, Т.М. (2)
Джетписбаева, Б.Ш. (2)
Диханбаева, Ф.Т. (2)
Лесова, Ж.Т. (2)
Матибаева, А.И. (2)
Сейдахметова, З.Ж. (2)
... View More
Subject
Молоко (13)
Биотехнология (2)
Верблюжье молоко (2)
Йогурт (2)
Молочные продукты (2)
Химия (2)
Bio йогурт (1)
АПК (1)
Бактерии (1)
Витамины (1)
... View More
Date Issued
2016 (13)