Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 11 results for community: 1. Факультет пищевых технологий.
(0.009 seconds)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Сравнительное изучение физико - химических показателей овечьего и коровьего молока
Каташева, А.Ч.
;
Исабекова, М.С.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Химический состав верблюжьего молока фермерского хозяйства алматинской области
Асембаева, Э.К.
;
Велямов, Т.М.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Сейдахметова, З.Ж.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Шарап өндірісінің қалдықтарынан шарап қышқылының аминді туындыларын синтездеу
Жельдыбаева, А.А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Новейшие достижения современной химии В области полимеров
Зайнуллина, А.Ш.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Экологические риски окружающей среды Семипалатинского полигона.
Туганбекова, М.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Преимущества и область применения тест-методов химического анализа
Сулейменова, М.Ш.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Изучение влияния температуры на формирование электродвижущих сил и тока короткого замыкания между свинцовыми электродами в сернокислых растворах в «red-ox» системе fе2+–fе3+
Беркинбаева, А.С.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Разработка инновационной технологии очистки сточных вод, обеспечивающей их комплексную очистку
Козыбаев, А.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Технологии хлеба с применением муки из пророщенных культур
Шаншарова, Д.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Влияние влажности зерна тритикале на его мукомольные свойства
Онгарбаева, Н.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Асембаева, Э.К. (1)
Беркинбаева, А.С. (1)
Велямов, Т.М. (1)
Жельдыбаева, А.А. (1)
Зайнуллина, А.Ш. (1)
Исабекова, М.С. (1)
Каташева, А.Ч. (1)
Козыбаев, А.К. (1)
Курманалиев, М.К. (1)
Лесова, Ж.Т. (1)
... View More
Subject
Химия (11)
Химический состав (3)
Зерно (2)
Молоко (2)
Молочные продукты (2)
Переработка зерна (2)
Химическая технология (2)
Биотехнология (1)
Ванилин (1)
Воды (1)
... View More
Date Issued
2016 (11)