Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 10 results for community: 1. Факультет пищевых технологий.
(0.016 seconds)
Now showing items 1-10 of 10
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Рациональное использование баранины в общественном питании
Узаков, Я.М.
;
Калдарбекова, М.А.
;
Пак, Е.Ю.
;
Ахатова, З.А.
;
Амир, С.Б.
(
Алматинский технологический университет
,
2014
)
Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахски
Таева, А.М.
;
Узаков, Я.М.
;
Галиева, Э.Д.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Изменение качественных показателей баранины при холодильной обработки и хранении
Узаков, Я.М.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Химический состав козлятины и баранины
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Кожахиева, М.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Химическим состав и биологическая ценность национальных изделий из баранины
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Кожахиева, А.М.
;
Калдарбекова, М.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Совершенствование технологии разделки баранины
Узаков, Я.М.
;
Калдарбекова, М.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Разработка технологию деликатесных мясных продуктов из баранины
Узаков, Я.М.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Исследование химического состава баранины
Узаков, Я.М.
;
Медеубаева, Ж.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Узаков, Е.Я.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Исследование особенность разделки баранины по-казахски
Узаков, Я.М.
;
Медеубаева, Ж.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Қой етінің жекелеген бөліктерінің морфологиялық құрамын зерттеу
Узаков, Я.М.
;
Калдарбекова, М.А.
;
Кузембаева, Г.К.
;
Акилова, Ф.Е.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2019
)
Now showing items 1-10 of 10
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Узаков, Я.М. (10)
Джетписбаева, Б.Ш. (4)
Калдарбекова, М.А. (3)
Матибаева, А.И. (3)
Таева, А.М. (3)
Медеубаева, Ж.М. (2)
Акилова, Ф.Е. (1)
Амир, С.Б. (1)
Ахатова, З.А. (1)
Галиева, Э.Д. (1)
... View More
Subject
Баранина (10)
Мясопродукты (6)
Мясная индустрия (3)
Мясная технологии (2)
Мясо (2)
Химический состав (2)
Meat (1)
Ет (1)
Мясная промышленность (1)
Пищевая ценность (1)
... View More
Date Issued
2019 (1)
2018 (6)
2017 (2)
2014 (1)