Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 16 results for community: 1. Факультет пищевых технологий.
(0.009 seconds)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахски
Таева, А.М.
;
Узаков, Я.М.
;
Галиева, Э.Д.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Производство мясных консервов из верблюжатины
Узаков, Я.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Влияние способов электростимулирования и электро - оглушения на изменение состояния и свойств мяса
Узаков, Я.М.
;
Кожахиева, М.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Химический состав козлятины и баранины
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Кожахиева, М.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Роль мясной промышленности В экономике страны
Узаков, Я.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктов
Узаков, Я.М.
;
Кожахиева, М.О.
;
Садвакасова, Б.Д.
(
Алматинский технологический университет
,
2015
)
Химическим состав и биологическая ценность национальных изделий из баранины
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Кожахиева, А.М.
;
Калдарбекова, М.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Совершенствование технологии разделки баранины
Узаков, Я.М.
;
Калдарбекова, М.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Разработка технологию деликатесных мясных продуктов из баранины
Узаков, Я.М.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Узаков, Я.М. (16)
Джетписбаева, Б.Ш. (6)
Матибаева, А.И. (6)
Таева, А.М. (5)
Кожахиева, М.О. (3)
Галиева, Э.Д. (1)
Калдарбекова, М.А. (1)
Калдарбекова, М.О. (1)
Кожахиева, А.М. (1)
Медеубаева, Ж.М. (1)
... View More
Subject
Мясопродукты (16)
Мясо (7)
Баранина (6)
Мясная индустрия (3)
Мясная промышленность (2)
Мясная технологии (2)
Верблюжье мясо (1)
Волокна (1)
Интенсификация (1)
Микроструктура (1)
... View More
Date Issued
2018 (9)
2017 (1)
2016 (5)
2015 (1)