Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 11 results for community: 1. Факультет пищевых технологий.
(0.008 seconds)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Сравнительное изучение физико - химических показателей овечьего и коровьего молока
Каташева, А.Ч.
;
Исабекова, М.С.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Химический состав верблюжьего молока фермерского хозяйства алматинской области
Асембаева, Э.К.
;
Велямов, Т.М.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Сейдахметова, З.Ж.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Метрологическое обеспечение производства по переработки молочных продуктов
Сериккызы, М.С.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Лактоферментированные овощные напитки с молочной сывороткой
Зарицкая, Н.Е.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Өсімдік текті шикізаттарды құрама сүт өнімдерін өндіруде қолдану
Джетписбаева, Б.Ш.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Сүт қышқылды өнімдерді өндіруге пайдаланатын ашытқылардың түрлері және олардың өнім сапасына әсері
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Технология овощных напитков с использованием молочной сыворотки
Зарицкая, Н.Е.
;
Сыздыкова, Л.С.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Технология молочно-белковых продуктов с использованием не традиционной закваски.
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Изучение активности молочнокислых бактерий для создания бактериальных заквасок
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Роль пробиотических заквасок при производстве молочных продуктов
Диханбаева, Ф.Т.
;
Базылханова, Э.Ч.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Now showing items 1-10 of 11
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Джетписбаева, Б.Ш. (4)
Матибаева, А.И. (4)
Зарицкая, Н.Е. (3)
Лесова, Ж.Т. (3)
Алимарданова, М.К. (1)
Асембаева, Э.К. (1)
Базылханова, Э.Ч. (1)
Велямов, Т.М. (1)
Диханбаева, Ф.Т. (1)
Исабекова, М.С. (1)
... View More
Subject
Молочные продукты (11)
Напитки (3)
Овощи (3)
Биотехнология (2)
Молоко (2)
Сүт (2)
Химия (2)
Бактерии (1)
Кисломолочные продукты (1)
Молочная промышленность (1)
... View More
Date Issued
2016 (11)