Репозиторий АТУ

Долана жемісі қоспасынан дайындалған печеньенің сапасын талдау

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Изембаева, А.К.
dc.date.accessioned 2019-04-01T08:41:34Z
dc.date.available 2019-04-01T08:41:34Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/626
dc.publisher Алматы технологиялық университеті ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Печенье ru_RU
dc.subject Долана ru_RU
dc.title Долана жемісі қоспасынан дайындалған печеньенің сапасын талдау ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись