Репозиторий АТУ

Browsing 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств by Subject "Bread"

Browsing 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств by Subject "Bread"

Sort by: Order: Results:

  • Bayisbaeva, М.P.; Moldakulova, Z.N.; Dairasheva, S.T.; Rahimberdieva, F.А.; Sottnikova, V. (Almaty Technological university, 2020)
    Considering that small amounts of dietary fiber in wheat flour, the aim of the work is to develop the formula and technology of wheat bread enriched with high nutritional and biological food fibers. The sample was identified, ...
  • Шаншарова, Д.А.; Нургожина, Ж.К.; Алашбаева, Л.Ж.; Кайчибекова, Г.М. (Алматы технологиялық университетінің хабаршысы, 2019)
    В данной работе рассмотрены аспекты введения нетрадиционного сырья в качестве зерновой смеси для хлеба. Введение 20% гречихи, 10% семян льна, 10% «Финского микса» позволило получить улучшенное качество хлебобулочных изделий ...

Search DSpace


Browse

My Account