Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 17 results for collection: 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств.
(0.016 seconds)
Now showing items 1-10 of 17
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Асбұршақ ұнымен иондалған суды қолданып нанның түрлерін кеңейту
Рахымбаева, М.
;
Усембаева, Ж.К.
;
Искакова, Г.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2018
)
Макарон өнімдерінің сапасына наноқұрылымды ноқат ұнының әсері
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Ұнды кондитер өнімдерін минералдық заттармен байыту
Бек, Р.Б.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2017
)
Исследование качества новых сортов мягкой и твердой пшеницы Казахстана урожая 2014 года
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Макарон өнімдерінің сапасына амарант ұнының әсерін зерттеу
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
;
Атыхаыова, М.Б.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2016
)
Влияние чечевичной муки на качество макаронных изделий
Изтаев, А.И.
;
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Использование растительного сырья в производстве макаронных изделий функционального назначения
Искакова, Г.К.
;
Изтаев, А.И.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Баймаганбетова, Г.Б.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Ұнды кондитер өндірісінде арнайы бағыттағы ұндарды қолданудың келешегі
Мулдабекова, Б.Ж.
;
Искакова, Г.К.
;
Атыханова, М.Б.
;
Бек, Р.Б.
(
Алматы Технологиялық Университеті
,
2015
)
Перспективы применения фасолевой муки в производстве галет
Мулдабекова, Б.Ж.
;
Искакова, Г.К.
;
Атыханова, М.Б.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2015
)
Полидисперсті сұлы ұнының макарон өнімдерінің сапасына әсері
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Изтаев, Б.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Now showing items 1-10 of 17
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Мулдабекова, Б.Ж. (17)
Искакова, Г.К. (10)
Умирзакова, Г.А. (6)
Изтаев, А.И. (5)
Якияева, М.А. (4)
Жакатаева, А.Н. (3)
Маемеров, М.М. (3)
Атыханова, М.Б. (2)
Бек, Р.Б. (2)
Атыхаыова, М.Б. (1)
... View More
Subject
Ұн (7)
Макарон (3)
bread (2)
Качества (2)
Макаронные изделия (2)
Мука (2)
нан (2)
antioxidant activity (1)
composite mixtures (1)
extract (1)
... View More
Date Issued
2024 (1)
2022 (2)
2020 (3)
2018 (1)
2017 (1)
2016 (4)
2015 (5)