Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 43 results for collection: 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств.
(0.035 seconds)
Now showing items 1-10 of 43
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Эффективные методы повышения качества и увеличения сроков хранения медового кваса
Витавская, А.В.
;
Изтаев, А.И.
;
Абдели, А.Д.
;
Абдели, Д.Ж.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Значение композиционных смесей из муки зерновых культур и масличного рапса в технологии приготовления печенья
Абуова, А.Б.
;
Чинарова, Э.Р.
;
Рустемова, А.Ж.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Исследование сиропа сахарного сорго для производства безалкогольных напитков
Жеткізгенқызы, Г.
;
Байгазиева, Г.И.
;
Аскарбеков, Э.Б
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Шырын өндіруде қауынның реологиялық қасиеттерін зерттеу
Ержанова, М.Е.
;
Еркебаев, М.Ж.
;
Мамаева, Л.А.
;
Джунисбеков, М.Ш.
;
Байысбаева, М.П.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Изменение микробиологических показателей семян масличных культур после обработки при хранении
Якияева, Я.М.
;
Изтаев, А.И.
;
Маемеров, М.М.
;
Шукешева, С.Е.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Исследование качества новых сортов пшеницы казахстана, используемых для производства макаронных изделий
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Технология производства фосфолипидных концентратов растительных масел
Алтайулы, С.
;
Якияева, М.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Сравнительные аналитические характеристики пектиновых веществ в яблоках зимнего периода созревания и яблочных выжимках
Жиренчина, З.У.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Донченко, Л.В.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Аналитические характеристики пектина в яблоках зимнего периода созревания
Кулажанов, Т.К.
;
Жиренчина, З.У.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Донченко, Л.В.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Исследование макаронных свойств пшеничной муки, полученной из новых сортов пшеницы казахстана
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Now showing items 1-10 of 43
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Искакова, Г.К. (10)
Байгазиева, Г.И. (7)
Изтаев, А.И. (7)
Умирзакова, Г.А. (6)
Байысбаева, М.П. (4)
Изтаев, Б.А. (4)
Кизатова, М.Ж. (4)
Маемеров, М.М. (4)
Мулдабекова, Б.Ж. (4)
Рустемова, А.Ж. (4)
... View More
Subject
Макарон (9)
Ұн (7)
Биотехнология (5)
Зерно (5)
Пшеница (4)
Мука (3)
Напитки (3)
Дыня (2)
Казахстан (2)
Кондитер (2)
... View More
Date Issued
2016 (43)