Репозиторий АТУ
Using of goat milk in the production of national fermented milk drinks
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Using of goat milk in the production of national fermented milk drinks
Shunekeyeva, A.A.
;
Alimardanova, M.K.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/843
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Алимарданова (2).doc
Размер:
49.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2. Технология продуктов питания
[362]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация