Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 263 results for collection: 2. Технология продуктов питания.
(0.015 seconds)
Now showing items 1-10 of 263
1
2
3
4
. . .
27
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Сүт өндірісінде сүт майын алмастырғышты қолданудың перспективасы
Диханбаева, Ф.Т.
;
Жаксыбаева, Э.Ж.
;
Жунусова, Г.С.
;
Тургунова, А.
;
Кенбаева, А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2018
)
Исследование качественного состава деликатесного мясного продукта, обогащенного комбинированным экстрактом
Желеуова, Ж.С.
;
Узаков, Я.М.
;
Кригер, О.В.
;
Шингисов, А.У.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Исследование оценки качества и разработка технологии функционального продукта на мясной основе
Петченко, В.И.
;
Смагулова, А.К.
;
Айтбаев, А.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Подбор закваски для производства кисломолочного заменителя молока
Кекибаева, А.К.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Увакасова, Г.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Применение стартовых культур при производстве реструктурированных мясных изделий
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Чернуха, И.М.
;
Набиева, Ж.С.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Сервис, как важный показатель социально-экономического развития современного казахстана
Утебекова, Г.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Разработка технологии белкового гидролизата из отходов частиковых рыб
Есимбек, А.Н.
;
Ахметова, Н.К.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Совершенствование технологии реструктурированных мясных продуктов
Шукешева, С.Е.
;
Узаков, Я.М.
;
Чернуха, И.М.
;
Набиева, Ж.С.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Изучение микробиологических и физико-химических показателей верблюжьего молока
Диханбаева, Ф.Т.
;
Базылханова, Э.Ч.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
Рациональное использование баранины в общественном питании
Узаков, Я.М.
;
Калдарбекова, М.А.
;
Пак, Е.Ю.
;
Ахатова, З.А.
;
Амир, С.Б.
(
Алматинский технологический университет
,
2014
)
Now showing items 1-10 of 263
1
2
3
4
. . .
27
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Узаков, Я.М. (58)
Матибаева, А.И. (53)
Джетписбаева, Б.Ш. (44)
Кененбай, Ш.Ы. (38)
Таева, А.М. (33)
Диханбаева, Ф.Т. (26)
Абжанова, Ш.А. (22)
Петченко, В.И. (18)
Алимарданова, М.К. (16)
Байболова, Л.К. (14)
... View More
Subject
Мясо (46)
Мясопродукты (34)
Ет (32)
Молоко (18)
Түйе еті (18)
Молочные продукты (15)
Баранина (14)
Питание (13)
Сүт (13)
Түйе (12)
... View More
Date Issued
2019 (20)
2018 (101)
2017 (55)
2016 (45)
2015 (23)
2014 (16)
2013 (3)