Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 7 out of a total of 7 results for collection: 2. Технология продуктов питания.
(0.008 seconds)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Функциональные пищевые продукты геродиетического назначения
Рскелдиев, Б.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Влияние процессов массирования на созревание мяса
Рскелдиев, Б.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2018
)
Изучение функционально -технологических свойств конины
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Құс етінен шұжык өнімін өндіру технологиясын жетілдіру
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Бердғалиулы, С.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2017
)
Исследовaние пищевой безопaсности стерилизовaнных консервов и критические и производственные локaльные риски
Байболова, Л.К.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Альберто, С.С.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Абжанова, Ш.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Повышение биологической ценности функциональных продуктов на основе мяса птицы
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Кулажанов, Е.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Определение качественных показателей рыб семейства окуневых и их характеристика
Казангельдина, Ж.Б.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Альберто, С.С.
;
Рскелдиев, Б.А.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2020
)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Байболова, Л.К. (7)
Рскелдиев, Б.А. (7)
Абжанова, Ш.А. (6)
Альберто, С.С. (2)
Изтелиева, Р.А. (2)
Бердғалиулы, С. (1)
Джетписбаева, Б.Ш. (1)
Казангельдина, Ж.Б. (1)
Кулажанов, Е.Т. (1)
Кулажанов, Т.К. (1)
... View More
Subject
Мясо (2)
Алабұға (1)
Аминокислоты (1)
Балық (1)
Безопасность (1)
Белок (1)
Биологическая ценность (1)
Ет (1)
Мясо конины (1)
Мясопродукты (1)
... View More
Date Issued
2020 (1)
2018 (2)
2017 (3)
2016 (1)