Репозиторий АТУ
Filter by: Subject
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
2. Технология продуктов питания
→
Filter by: Subject
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Starts with
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Filter by: Subject
Отображаемые элементы 1-10 из 362
Следующая страница
partial replacement (1)
peanut protein (1)
Peeler (1)
Pepsin (1)
pH of meat (1)
Phosphoprotein (1)
physico-chemical parameters (2)
physicochemical characteristic (1)
Physicochemical properties (1)
Piercing (1)
Отображаемые элементы 1-10 из 362
Следующая страница
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация