Репозиторий АТУ
Макарон өнімінің беріктілігіне ионозонның әсері
Войти
Главная
→
1. Факультет пищевых технологий
→
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Макарон өнімінің беріктілігіне ионозонның әсері
Дарибаева, Г.Т.
;
Изтаев, Б.А.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/912
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Изтаев.doc
Размер:
243.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств
[238]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация