Просмотр коллекции по группе - По тематике Баранина

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 14 из 14
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Research of structural and mechanical properties of national restructured meat productsUzakov, YA.M.; Kaldarbekova, M.A.; Chernukha, I.M.
2018Изменение качественных показателей баранины при холодильной обработки и храненииУзаков, Я.М.; Джетписбаева, Б.Ш.
2017Исследование особенность разделки баранины по-казахскиУзаков, Я.М.; Медеубаева, Ж.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2017Исследование химического состава бараниныУзаков, Я.М.; Медеубаева, Ж.М.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.; Узаков, Е.Я.
2019Опыт использования многоплодных овец в нашей стране и за рубежомДжетписбаева, Б.Ш.; Алимарданова, М.К.; Есенкулова, Ж.Ж.; Матибаева, А.И.
2018Разработка технологию деликатесных мясных продуктов из бараниныУзаков, Я.М.; Джетписбаева, Б.Ш.; Матибаева, А.И.
2014Рациональное использование баранины в общественном питанииУзаков, Я.М.; Калдарбекова, М.А.; Пак, Е.Ю.; Ахатова, З.А.; Амир, С.Б.
2018Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахскиТаева, А.М.; Узаков, Я.М.; Галиева, Э.Д.
2018Совершенствование технологии разделки бараниныУзаков, Я.М.; Калдарбекова, М.О.
2017Функциональные изделия из баранины с растительными добавкамиПетченко, В.И.; Таева, А.М.
2018Химический состав козлятины и бараниныУзаков, Я.М.; Таева, А.М.; Кожахиева, М.О.
2018Химическим состав и биологическая ценность национальных изделий из бараниныУзаков, Я.М.; Таева, А.М.; Кожахиева, А.М.; Калдарбекова, М.А.
2019Эффективность применения иммунных цитотоксических и использования овариоцитоксических сывороток для повышения воспроизводительных показателей овцематок казахской тонкорунной породы овецДжетписбаева, Б.Ш.
2019Қой етінің жекелеген бөліктерінің морфологиялық құрамын зерттеуУзаков, Я.М.; Калдарбекова, М.А.; Кузембаева, Г.К.; Акилова, Ф.Е.