Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По тематике Баранина
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 14 из 14
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2019
Research of structural and mechanical properties of national restructured meat products
Uzakov, YA.M.
;
Kaldarbekova, M.A.
;
Chernukha, I.M.
2018
Изменение качественных показателей баранины при холодильной обработки и хранении
Узаков, Я.М.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
2017
Исследование особенность разделки баранины по-казахски
Узаков, Я.М.
;
Медеубаева, Ж.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
2017
Исследование химического состава баранины
Узаков, Я.М.
;
Медеубаева, Ж.М.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Узаков, Е.Я.
2019
Опыт использования многоплодных овец в нашей стране и за рубежом
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Алимарданова, М.К.
;
Есенкулова, Ж.Ж.
;
Матибаева, А.И.
2018
Разработка технологию деликатесных мясных продуктов из баранины
Узаков, Я.М.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Матибаева, А.И.
2014
Рациональное использование баранины в общественном питании
Узаков, Я.М.
;
Калдарбекова, М.А.
;
Пак, Е.Ю.
;
Ахатова, З.А.
;
Амир, С.Б.
2018
Совершенствование технологии разделки туши баранины по-казахски
Таева, А.М.
;
Узаков, Я.М.
;
Галиева, Э.Д.
2018
Совершенствование технологии разделки баранины
Узаков, Я.М.
;
Калдарбекова, М.О.
2017
Функциональные изделия из баранины с растительными добавками
Петченко, В.И.
;
Таева, А.М.
2018
Химический состав козлятины и баранины
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Кожахиева, М.О.
2018
Химическим состав и биологическая ценность национальных изделий из баранины
Узаков, Я.М.
;
Таева, А.М.
;
Кожахиева, А.М.
;
Калдарбекова, М.А.
2019
Эффективность применения иммунных цитотоксических и использования овариоцитоксических сывороток для повышения воспроизводительных показателей овцематок казахской тонкорунной породы овец
Джетписбаева, Б.Ш.
2019
Қой етінің жекелеген бөліктерінің морфологиялық құрамын зерттеу
Узаков, Я.М.
;
Калдарбекова, М.А.
;
Кузембаева, Г.К.
;
Акилова, Ф.Е.