Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По тематике Белок
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 13 из 13
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2021
Determination of casein in milk
Kalimoldina, L.M.
;
Abdykarimova, A.P.
;
Alipbaev, A.N.
2018
Development of sausage with protein supplements
Abzhanova, Sh.
;
Baibolova, L.K.
;
Rskeldiev, B.A.
;
Berdigaliuly, S.
2020
Enrichment of wheat bread with dietary fiber
Bayisbaeva, М.P.
;
Moldakulova, Z.N.
;
Dairasheva, S.T.
;
Rahimberdieva, F.А.
;
Sottnikova, V.
Мар-2022
Research of qualitative indicators of mare's milk in farms of almaty region
Tultabayeva, T.CH.
;
Zhumanova, U.T.
;
Tultabayev, M.CH.
;
Shoman, A.K.
2014
Белки и пищевые волокна в мясных технологиях
Узаков, Я.М.
;
Прянишников, В.В.
;
Ильтяков, А.В.
2015
Белковый источник сырья рк - верблюжье мясо
Кененбай, Ш.Ы.
2015
Верблюжье мясо - национальный источник белка
Адилбек, A.
;
Кененбай Ш.Ы.
Фев-2022
Дәнді-бұршақ қоспасынан нан дайындау технологиясы
Батырбаева, Н.Б.
;
Рустемова, А.Ж.
;
Аскарбеков, Э.Б.
2016
Изучение функционально -технологических свойств конины
Абжанова, Ш.А.
;
Байболова, Л.К.
;
Рскелдиев, Б.А.
Янв-2022
Мектеп жасындағы балаларды тамақтандыру үшін өсімдік ақуызын қосып пісірілген шұжық технологиясын жетілдіру
Қали, М.Қ.
;
Токаев, С.Д.
;
Әлтайұлы, С.
2015
Пищевая ценность верблюжьего мяса РК
Кененбай, Ш.Ы.
Мар-2022
Қалақай ұнтағы қоспасының нан сапасына әсері
Саидов, А.М.
;
Балгужинова, Ж.Е.
;
Жангабылова, Н.Д.
;
Альсеитов, К.С.
;
Искаков, К.Е.
Апр-2021
Өсімдік сүтін өндіруге арналған шикізатты таңдау негіздемесі
Хастаева, А.Ж.
;
Омаралиева, А.М.
;
Бектурганова, А.А.
;
Кабдолова, А.М.