Просмотр коллекции по группе - По тематике Белок

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 13 из 13
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2021Determination of casein in milkKalimoldina, L.M.; Abdykarimova, A.P.; Alipbaev, A.N.
2018Development of sausage with protein supplementsAbzhanova, Sh.; Baibolova, L.K.; Rskeldiev, B.A.; Berdigaliuly, S.
2020Enrichment of wheat bread with dietary fiberBayisbaeva, М.P.; Moldakulova, Z.N.; Dairasheva, S.T.; Rahimberdieva, F.А.; Sottnikova, V.
Мар-2022Research of qualitative indicators of mare's milk in farms of almaty regionTultabayeva, T.CH.; Zhumanova, U.T.; Tultabayev, M.CH.; Shoman, A.K.
2014Белки и пищевые волокна в мясных технологияхУзаков, Я.М.; Прянишников, В.В.; Ильтяков, А.В.
2015Белковый источник сырья рк - верблюжье мясоКененбай, Ш.Ы.
2015Верблюжье мясо - национальный источник белкаАдилбек, A.; Кененбай Ш.Ы.
Фев-2022Дәнді-бұршақ қоспасынан нан дайындау технологиясыБатырбаева, Н.Б.; Рустемова, А.Ж.; Аскарбеков, Э.Б.
2016Изучение функционально -технологических свойств кониныАбжанова, Ш.А.; Байболова, Л.К.; Рскелдиев, Б.А.
Янв-2022Мектеп жасындағы балаларды тамақтандыру үшін өсімдік ақуызын қосып пісірілген шұжық технологиясын жетілдіруҚали, М.Қ.; Токаев, С.Д.; Әлтайұлы, С.
2015Пищевая ценность верблюжьего мяса РККененбай, Ш.Ы.
Мар-2022Қалақай ұнтағы қоспасының нан сапасына әсеріСаидов, А.М.; Балгужинова, Ж.Е.; Жангабылова, Н.Д.; Альсеитов, К.С.; Искаков, К.Е.
Апр-2021Өсімдік сүтін өндіруге арналған шикізатты таңдау негіздемесіХастаева, А.Ж.; Омаралиева, А.М.; Бектурганова, А.А.; Кабдолова, А.М.