Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике whey
Отображение результатов 1 до 5 из 5
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
Апр-2023 | Fatty acid composition of soft whey cheese | Zhakupova, G.N.; Tultabayeva, T.CH.; Sagandyk, А.Т.; Kalemshariv, B.; Nurtayeva, A.B.; Toregeldy, Z.S. |
Янв-2023 | Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из молочной сыворотки | Жакупова, Г.Н.; Тултабаева, Т.Ч.; Сағандық, А.Т.; Төрегелді, З.С. |
Янв-2024 | Сары су концентратымен байытылған сүт және ет өнімдерінің технологиясы | Туганова, Б.С.; Кажибаева, Г.Т. |
Мар-2022 | Сүт сарысуы негізіндегі жұмсақ ірімшік техлологиясын жетілдіру | Жакуповa, Г.Н.; Алимарданова, М.К.; Нуртаева, А.Б.; Сагандык, А.Т.; Ерболат, Т.Е. |
Янв-2024 | Ірі қара малдың қарынын өңдеу әдістері | Кененбай, Г.С.; Омиржанова, Б.Б.; Татиева, А.Н. |