Просмотр коллекции по группе - По автору Буламбаева, А.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 8 из 8
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Бөдене етінің аминқышқылдық құрамын зерттеуУзаков, Я.М.; Джетписбаева, Б.Ш.; Буламбаева, А.А.
2017Влияния растительно-белковой композиции на сохранность липидов в комбинированных мясных продуктов в процессе храненияБуламбаева, А.А.; Сыздыкова, Л.С.
2019Ет жартылай фабрикаттарының тағамдық және биологиялық құндылығын арттыруСыздықова, Л.С.; Буламбаева, А.А.; Есенкулова, Ж.Ж.
2019Ет жартылай фабрикаттарының тағамдық және биологиялық құндылығын арттыруСыздықова, Л.С.; Буламбаева, А.А.; Есенкулова, Ж.Ж.
2018Изучение влияния растительно-белковой композиции на функционально-технологические свойства фарша колбасных изделийДаулетханова, Б.А.; Буламбаева, А.А.; Узаков, Я.М.; Сыздыкова, Л.С.
2017Изучение влияния режимов автолиза отходов рыбоперерабатывающих производств на выход биологически активных веществАхметова, Н.К.; Сыздыкова, Л.С.; Буламбаева, А.А.
2017Использование растительного сырья в производстве вареных колбасБуламбаева, А.А.
2018Сиыр етінен жасалған шұжық өнімдерінің ассортиментін кеңейтуМедералы, С.; Сыздыкова, Л.С.; Буламбаева, А.А.; Смагулова, А.К.