Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Диханбаева, Ф.Т.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 36
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2017
Азық-түлік тауарларын тану және сараптау
Диханбаева, Ф.Т.
;
Кузембаева, Г.
;
Кузембаев, К.
;
Матибаева, А.
Апр-2021
Геродиетаға арналған түйе сүтінен өндірілген сүзбе массасының құрылымдық профильінің сипаттамасы
Кулажанов, К.С.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Жаксыбаева, Э.Ж.
;
Есенова, А.Б.
;
Есіркеп, Е.Г.
2015
Значимость верблюжьего молока, как сырья для производства молочных продуктов
Диханбаева, Ф.Т.
;
Базылханова, Э.Ч.
2017
Изучение микробиологических и физико-химических показателей верблюжьего молока
Диханбаева, Ф.Т.
;
Базылханова, Э.Ч.
2020
Исследование аминокислотного состава сыра качотта
Диханбаева, Ф.Т.
;
Жексенбай, Н.
;
Алимарданова, М.К.
;
Мухтарханова, Р.Б.
;
Нагин, А.В.
;
Писториус, Г.Г.
2019
Исследование качественного состава микрофлоры бионапитков на основе верблюжьего молока
Кулажанов, К.С.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Тастурганова, Э.Ч.
2019
Исследование растворимости и плотности сухого верблюжьего молока, полученного методом сублимационной сушки
Кулажанов, К.С.
;
Аралбаев, Н.А.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Серикбаева, А.Д.
;
Юсоф, Ю.А.
2019
Исследование растворимости и плотности сухого верблюжьего молока, полученного методом сублимационной сушки
Кулажанов, К.С.
;
Аралбаев, Н.А.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Серикбаева, А.Д.
;
Юсоф, Ю.А.
2016
Исследование роста и протеолитической активности бифидо- и лактобактерии в кобыльем молоке
Диханбаева, Ф.Т.
;
Матибаева, А.И.
;
Джетписбаева, Б.Ш.
;
Аралбаев, Н.А.
2018
Исследование технологии молочных продуктов для геродиетического питания
Диханбаева, Ф.Т.
2018
Комбинирование молочных продуктов для геродиетического питания
Диханбаева, Ф.Т.
;
Жаксыбаева, Э.Ж.
2017
Научные основы производства пробиотических кисломолочных продуктов
Диханбаева, Ф.Т.
2018
Определение активности воды и гигроскопичности сухого верблюжьего молока и шубата, полученные методом сублимационной сушки
Аралбаев, Н.А.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Серикбаева, А.Д.
2020
Определение аминокислотной сбалансированности белков кисломолочных продуктов для геродиетического питания
Кулажанов, К.С.
;
Жаксыбаева, ЭЖ.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Димитров, Ж.П.
;
Смаилова, Ж.Ж.
2018
Определение индекса растворимости в воде и индекса абсорбции воды сухого верблюжьего молока
Аралбаев, Н.А.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Серикбаева, А.Д.
;
Жунусова, Г.С.
2018
Определение плотности и содержания влаги сухого верблюжьего молока
Аралбаев, Н.А.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Серикбаева, А.Д.
2018
Определение физико-химических показателей верблюжьего молока и образцов молочного продукта на его основе
Диханбаева, Ф.Т.
;
Тастурганова, Э.Ч.
;
Жунусова, Г.С.
2019
Органолептическая оценка питьевого йогурта для геродиетического питания
Кулажанов, К.С.
;
Жаксыбаева, Э.Ж.
;
Диханбаева, Ф.Т.
;
Димитров, Ж.П.
2018
Особенности технологии производства кисломолочных напитков для детского питания с пробиотическими свойствами
Диханбаева, Ф.Т.
;
Жунусова, Г.С.
;
Ашимахунов, У.А.
2015
Перспективы использования верблюжьего молока для производства сыров
Бакиева, В.М.
;
Диханбаева, Ф.Т.