Просмотр коллекции по группе - По автору Диханбаева, Ф.Т.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 36  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Азық-түлік тауарларын тану және сараптауДиханбаева, Ф.Т.; Кузембаева, Г.; Кузембаев, К.; Матибаева, А.
Апр-2021Геродиетаға арналған түйе сүтінен өндірілген сүзбе массасының құрылымдық профильінің сипаттамасыКулажанов, К.С.; Диханбаева, Ф.Т.; Жаксыбаева, Э.Ж.; Есенова, А.Б.; Есіркеп, Е.Г.
2015Значимость верблюжьего молока, как сырья для производства молочных продуктовДиханбаева, Ф.Т.; Базылханова, Э.Ч.
2017Изучение микробиологических и физико-химических показателей верблюжьего молокаДиханбаева, Ф.Т.; Базылханова, Э.Ч.
2020Исследование аминокислотного состава сыра качоттаДиханбаева, Ф.Т.; Жексенбай, Н.; Алимарданова, М.К.; Мухтарханова, Р.Б.; Нагин, А.В.; Писториус, Г.Г.
2019Исследование качественного состава микрофлоры бионапитков на основе верблюжьего молокаКулажанов, К.С.; Диханбаева, Ф.Т.; Тастурганова, Э.Ч.
2019Исследование растворимости и плотности сухого верблюжьего молока, полученного методом сублимационной сушкиКулажанов, К.С.; Аралбаев, Н.А.; Диханбаева, Ф.Т.; Серикбаева, А.Д.; Юсоф, Ю.А.
2019Исследование растворимости и плотности сухого верблюжьего молока, полученного методом сублимационной сушкиКулажанов, К.С.; Аралбаев, Н.А.; Диханбаева, Ф.Т.; Серикбаева, А.Д.; Юсоф, Ю.А.
2016Исследование роста и протеолитической активности бифидо- и лактобактерии в кобыльем молокеДиханбаева, Ф.Т.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.; Аралбаев, Н.А.
2018Исследование технологии молочных продуктов для геродиетического питанияДиханбаева, Ф.Т.
2018Комбинирование молочных продуктов для геродиетического питанияДиханбаева, Ф.Т.; Жаксыбаева, Э.Ж.
2017Научные основы производства пробиотических кисломолочных продуктовДиханбаева, Ф.Т.
2018Определение активности воды и гигроскопичности сухого верблюжьего молока и шубата, полученные методом сублимационной сушкиАралбаев, Н.А.; Диханбаева, Ф.Т.; Серикбаева, А.Д.
2020Определение аминокислотной сбалансированности белков кисломолочных продуктов для геродиетического питанияКулажанов, К.С.; Жаксыбаева, ЭЖ.; Диханбаева, Ф.Т.; Димитров, Ж.П.; Смаилова, Ж.Ж.
2018Определение индекса растворимости в воде и индекса абсорбции воды сухого верблюжьего молокаАралбаев, Н.А.; Диханбаева, Ф.Т.; Серикбаева, А.Д.; Жунусова, Г.С.
2018Определение плотности и содержания влаги сухого верблюжьего молокаАралбаев, Н.А.; Диханбаева, Ф.Т.; Серикбаева, А.Д.
2018Определение физико-химических показателей верблюжьего молока и образцов молочного продукта на его основеДиханбаева, Ф.Т.; Тастурганова, Э.Ч.; Жунусова, Г.С.
2019Органолептическая оценка питьевого йогурта для геродиетического питанияКулажанов, К.С.; Жаксыбаева, Э.Ж.; Диханбаева, Ф.Т.; Димитров, Ж.П.
2018Особенности технологии производства кисломолочных напитков для детского питания с пробиотическими свойствамиДиханбаева, Ф.Т.; Жунусова, Г.С.; Ашимахунов, У.А.
2015Перспективы использования верблюжьего молока для производства сыровБакиева, В.М.; Диханбаева, Ф.Т.