Просмотр коллекции по группе - По автору Зарицкая, Н.Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 8 из 8
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Жеміс –көкөніс сусындарының ассортиментін кеңейтуКалмурзаева, А.; Сыздыкова, Л.С.; Зарицкая, Н.Е.
2016Использование молочной сыворотки в овощных напиткахАлимарданова, М.К.; Зарицкая, Н.Е.; Матибаева, А.И.
2016Лактоферментированные овощные напитки с молочной сывороткойЗарицкая, Н.Е.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш.
2018Расширение ассортимента диетических блюд на основе тыквы для системы предприятий общественного питанияЗарицкая, Н.Е.; Сыздыкова, Л.С.; Шлыкова, Е.; Костина, В.
2018Расширение ассортимента подкисленных овощных соковСыздыкова, Л.С.; Зарицкая, Н.Е.
2018Совершенствование технологии тыквенного сока и купажированных напитков на его основеЗарицкая, Н.Е.; Сыздыкова, Л.С.; Шлыкова, Е.; Костина, В.
2016Технология овощных напитков с использованием молочной сывороткиЗарицкая, Н.Е.; Сыздыкова, Л.С.
Фев-2022Қышқылданған көкөніс шырындарының тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеуСыздыкова, Л.С.; Зарицкая, Н.Е.; Абдиева, Қ.М.; Кожахиева, М.О.