Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Зарицкая, Н.Е.
Отображение результатов 1 до 8 из 8
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2018 | Жеміс –көкөніс сусындарының ассортиментін кеңейту | Калмурзаева, А.; Сыздыкова, Л.С.; Зарицкая, Н.Е. |
2016 | Использование молочной сыворотки в овощных напитках | Алимарданова, М.К.; Зарицкая, Н.Е.; Матибаева, А.И. |
2016 | Лактоферментированные овощные напитки с молочной сывороткой | Зарицкая, Н.Е.; Матибаева, А.И.; Джетписбаева, Б.Ш. |
2018 | Расширение ассортимента диетических блюд на основе тыквы для системы предприятий общественного питания | Зарицкая, Н.Е.; Сыздыкова, Л.С.; Шлыкова, Е.; Костина, В. |
2018 | Расширение ассортимента подкисленных овощных соков | Сыздыкова, Л.С.; Зарицкая, Н.Е. |
2018 | Совершенствование технологии тыквенного сока и купажированных напитков на его основе | Зарицкая, Н.Е.; Сыздыкова, Л.С.; Шлыкова, Е.; Костина, В. |
2016 | Технология овощных напитков с использованием молочной сыворотки | Зарицкая, Н.Е.; Сыздыкова, Л.С. |
Фев-2022 | Қышқылданған көкөніс шырындарының тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеу | Сыздыкова, Л.С.; Зарицкая, Н.Е.; Абдиева, Қ.М.; Кожахиева, М.О. |