Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/497
Название: Расширение ассортимента подкисленных овощных соков
Авторы: Сыздыкова, Л.С.
Зарицкая, Н.Е.
Ключевые слова: Овощи
Сок
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/497
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сыздыкова.docx23,4 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.