Просмотр коллекции по группе - По автору Изтаев, А.И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 29  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние активированной воды на качество хлебаИзтаев, А.И.
Фев-2022Влияние изменения давления во время замеса теста и характеристики хлебаИзтаев, А.И.; Аққожа, И.Ш.; Якияева, М.А.; Искакова, Г.К.; Кенжеходжаев, М.Д.; Изтаев, Б.А.
2017Влияние ионоозонной кавитационной обработки на технологические свойства зерна тритикалеИзтаев, А.И.; Дарибаева, Г.Т.; Маемеров, М.М.; Набиева, Ж.С.
2017Влияние условий и отдельных факторов на сохранность рапса сорта «липецкий»Изтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.; Набиева, Ж.С.; Козыбаев, А.К.; Молдакаримов, А.А.
2015Влияние чечевичной муки на качество макаронных изделийИзтаев, А.И.; Искакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Мулдабекова, Б.Ж.
2016Длительное хранение обработанных семян зернобобовых культур в охлажденных условияхИзтаев, А.И.; Якияева, Я.М.; Маемеров, М.М.; Фейденгольд, В.Б.
2016Изменение микробиологических показателей семян масличных культур после обработки при храненииЯкияева, Я.М.; Изтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Шукешева, С.Е.
2019Инновационные технологии производства хлеба ускоренным способом с и без использования закваски и дрожжейИзтаев, А.И.; Турсынбаева, Ш.А.; Магомедов, М.Г.
2015Использование растительного сырья в производстве макаронных изделий функционального назначенияИскакова, Г.К.; Изтаев, А.И.; Умирзакова, Г.А.; Баймаганбетова, Г.Б.; Мулдабекова, Б.Ж.
Мар-2021Исследование упругопластической деформации теста из муки первого и второго сортовИзтаев, Б.А.; Изтаев, А.И.; Якияева, М.А.; Байысбаева, М.П.
2017Исследования семенных свойств пшеницы, тритикале и технология возделывания их в полевых условияхИзтаев, А.И.; Урозалиев, Р.А.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2016Майлы дақылдарды сақтау кезіндегі олардың физика-химиялық, физиологиялық қасиеттеріне шарттардың және жеке факторлардың әсерін анықтауИзтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2015Мониторинг существующих способов обработки зерна масличных и зернобобовых культур при храненииИзтаев, А.И.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2020Новые методы длительного хранения сырья сахарной продукцииИзтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Якияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Молдакаримов, А.А.; Мулдабекова, Б.Ж.
2020Обеспечение длительного хранения сырья сахарной продукции с использованием электрофизической установкиЯкияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Изтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Мулдабекова, Б.Ж.
2020Обеспечение длительного хранения сырья сахарной продукции с использованием электрофизической установкиЯкияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Изтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Мулдабекова, Б.Ж.
Апр-2022Оптимизация технологических режимов проращивания зерна тритикале сорта азиадаКасымбек, Р.; Изтаев, А.И.; Чоманов, У.; Жумалиева, Г.Е.; Шоман, А.К.
2016Опыт применения в организациях по пищевой промышленности iso 9001 плюс нассрИзтаев, А.И.
2014Получение масляного экстракта амаранта экстрагированием химическими реагентами с сохранением биологически активных веществУажанова, Р.У.; Изтаев, А.И.; Зейнел, Г.
Апр-2022Получение специальных добавок для хлебобулочных изделий из тонкодисперсной мукиБекболатова, М.Б.; Шаймерденова, Д.А.; Чаканова, Ж.М.; Изтаев, А.И.; Сарбасова, Г.Т.; Искакова, Д.М.; Есмамбетов, А.А.; Махамбетова, А.А.