Просмотр коллекции по группе - По автору Искакова, Г.К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 26  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Асбұршақ ұнымен иондалған суды қолданып нанның түрлерін кеңейтуРахымбаева, М.; Усембаева, Ж.К.; Искакова, Г.К.; Кизатова, М.Ж.; Мулдабекова, Б.Ж.
2016Влияние амарантовой муки на качество макаронных изделийИскакова, Г.К.
Фев-2022Влияние изменения давления во время замеса теста и характеристики хлебаИзтаев, А.И.; Аққожа, И.Ш.; Якияева, М.А.; Искакова, Г.К.; Кенжеходжаев, М.Д.; Изтаев, Б.А.
2016Влияние продуктов переработки зернобобовых культур на макаронные свойства мукиИскакова, Г.К.
2015Влияние чечевичной муки на качество макаронных изделийИзтаев, А.И.; Искакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Мулдабекова, Б.Ж.
2018Дәнді-бұршақ дақылдары ұнымен иондалған су қолданып дайындалған нанның сапасын зерттеуРахымбаева, М.; Усембаева, Ж.К.; Искакова, Г.К.
2015Использование растительного сырья в производстве макаронных изделий функционального назначенияИскакова, Г.К.; Изтаев, А.И.; Умирзакова, Г.А.; Баймаганбетова, Г.Б.; Мулдабекова, Б.Ж.
2016Исследование гранулометрического состава и цвета муки, используемой для производства функциональных макаронных изделийУмирзакова, Г.А.; Черных, В.Я.; Искакова, Г.К.; Сарбашев, К.А.
2015Исследование качества муки и физических свойств теста из новых сортов мягкой и твердой пшеницы КазахстанаИскакова, Г.К.; Жилкайдаров, А.Н.; Умирзакова, Г.А.
2015Исследование качества новых сортов мягкой и твердой пшеницы Казахстана урожая 2014 годаИскакова, Г.К.; Жилкайдаров, А.Н.; Мулдабекова, Б.Ж.
2016Исследование качества новых сортов пшеницы казахстана, используемых для производства макаронных изделийИскакова, Г.К.; Жилкайдаров, А.Н.
2015Исследование качества растительного сырья в производстве макаронных изделий функционального назначенияИскакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.
2016Исследование макаронных свойств пшеничной муки, полученной из новых сортов пшеницы казахстанаИскакова, Г.К.; Жилкайдаров, А.Н.
2016Исследование реологических свойств новых сортов пшеницы казахстанаИскакова, Г.К.
2016Исследование технологических свойств новых отечественных сортов твердой пшеницыИскакова, Г.К.
2016Макарон өнімдері өндірісінде қолданылатын жұқадисперсті сәбіз ұнтағының сапасын зерттеуИскакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Изтаев, Б.А.
2016Макарон өнімдерінің сапасына амарант ұнының әсерін зерттеуИскакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Мулдабекова, Б.Ж.; Атыхаыова, М.Б.
2016Макарон өнімдерінің сапасына наноқұрылымды ноқат ұнының әсеріИскакова, Г.К.; Умирзакова, Г.А.; Мулдабекова, Б.Ж.
2015Оценка макаронных свойств новых сортов пшеницы КазахстанаИскакова, Г.К.; Жилкайдаров, А.
2015Перспективы применения фасолевой муки в производстве галетМулдабекова, Б.Ж.; Искакова, Г.К.; Атыханова, М.Б.