Просмотр коллекции по группе - По автору Кекибаева, А.К.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 10 из 10
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Арнайы бағыттағы сыраны өндіргенде ысқылау процесін зерттеуАбдушукуров, Ж.; Расулова, М.; Сатвалдинова, А.Г.; Кекибаева, А.К.
2017Изучение солодовенных свойств зерна тритикале, районированных в республике КазахстанБаязитова, М.М.; Байгазиева, Г.И.; Кекибаева, А.К.
2018Исследование органолептических свойств виноградного сока с экстрактами растительного сырьяБайгазиева, Г.И.; Кекибаева, А.К.; Баязитова, М.М.
2016Исследование состава дикорастущих плодов и ягод казахстана для производства безалкогольных напитковБайгазиева, Г.И.; Увакасова, Г.Т.; Кекибаева, А.К.
2015Определение антиоксидантной активности сокосодержащих напитков отечественного производстваКадирханкызы, А.; Байгазиева, Г.И.; Кекибаева, А.К.
2018Перспективы использования нетрадиционного сырья – зерна тритикале в пивоваренииБайгазиева, Г.И.; Баязитова, М.М.; Кекибаева, А.К.
2016Подбор закваски для производства кисломолочного заменителя молокаКекибаева, А.К.; Диханбаева, Ф.Т.; Увакасова, Г.Т.
2019Подбор рецептуры и режима затирания при производстве пива с пониженным содержанием глютенаРасулова, М.С.; Сатвалдинова, А.Г.; Байгазиева, Г.И.; Кекибаева, А.К.
2017Сусындағы хош иістендіргіштердің тұрақтылығыБайгазиева, Г.И.; Камбарова, А.М.; Кекибаева, А.К.
Фев-2021Сыра өндірісінде құрғақ құлмақтау технологиясын қолдануАбдушукуров, Ж.А.; Кекибаева, А.К.