Просмотр коллекции по группе - По автору Кожахиева, М.О.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Влияние способов электростимулирования и электро - оглушения на изменение состояния и свойств мясаУзаков, Я.М.; Кожахиева, М.О.
2015Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктовУзаков, Я.М.; Кожахиева, М.О.; Садвакасова, Б.Д.
2018Определение пищевой ибиологической ценности продуктов из кониныУзаков, Я.М.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.; Сатаева, Ж.И.; Ажимбаева, Г.; Кожахиева, М.О.
2018Особенности переработки скота по технологии халяльУзаков, Я.М.; Джетписбаева, Б.Ш.; Кожахиева, М.О.
Фев-2022Протепсин ферменті гидролизінің рн-ға және екінші сұрыпты сиыр етінің ылғал байланыстыру қабілетіне әсеріУзаков, Я.М.; Есенгазиева, А.Н.; Каймбаева, Л.А.; Чернуха, И.М.; Қалдарбекова, М.Ә-А.; Кожахиева, М.О.
2018Химический состав козлятины и бараниныУзаков, Я.М.; Таева, А.М.; Кожахиева, М.О.
Фев-2022Қышқылданған көкөніс шырындарының тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеуСыздыкова, Л.С.; Зарицкая, Н.Е.; Абдиева, Қ.М.; Кожахиева, М.О.