Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Кожахиева, М.О.
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2018 | Влияние способов электростимулирования и электро - оглушения на изменение состояния и свойств мяса | Узаков, Я.М.; Кожахиева, М.О. |
2015 | Использование пищевых волокон в производстве мясных продуктов | Узаков, Я.М.; Кожахиева, М.О.; Садвакасова, Б.Д. |
2018 | Определение пищевой ибиологической ценности продуктов из конины | Узаков, Я.М.; Таева, А.М.; Матибаева, А.И.; Сатаева, Ж.И.; Ажимбаева, Г.; Кожахиева, М.О. |
2018 | Особенности переработки скота по технологии халяль | Узаков, Я.М.; Джетписбаева, Б.Ш.; Кожахиева, М.О. |
Фев-2022 | Протепсин ферменті гидролизінің рн-ға және екінші сұрыпты сиыр етінің ылғал байланыстыру қабілетіне әсері | Узаков, Я.М.; Есенгазиева, А.Н.; Каймбаева, Л.А.; Чернуха, И.М.; Қалдарбекова, М.Ә-А.; Кожахиева, М.О. |
2018 | Химический состав козлятины и баранины | Узаков, Я.М.; Таева, А.М.; Кожахиева, М.О. |
Фев-2022 | Қышқылданған көкөніс шырындарының тағамдық және биологиялық құндылығын зерттеу | Сыздыкова, Л.С.; Зарицкая, Н.Е.; Абдиева, Қ.М.; Кожахиева, М.О. |