Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/501
Название: | Влияние способов электростимулирования и электро - оглушения на изменение состояния и свойств мяса |
Авторы: | Узаков, Я.М. Кожахиева, М.О. |
Ключевые слова: | Мясопродукты Мясо Микроструктура |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | РНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/501 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Узаков (3).docx | 19,9 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.