Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/501
Название: Влияние способов электростимулирования и электро - оглушения на изменение состояния и свойств мяса
Авторы: Узаков, Я.М.
Кожахиева, М.О.
Ключевые слова: Мясопродукты
Мясо
Микроструктура
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/501
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков (3).docx19,9 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.