Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Лесова, Ж.Т.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 42
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2018
Алматы қаласының өсімдік ресурстарын алуан түрлілігін сақтаудағы «жасыл технологиялар»
Рысбаева, Е.Ж.
;
Құрманәлі, А.
;
Женисова, А.
;
Төлеген, А.
;
Амирова, А.К.
;
Лесова, Ж.Т.
2015
Антиоксидантные свойства фитопрепаратов полученных из растительного сырья Казахстана
Утегалиева, Р.С.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Шатилова, Х.
;
Рысбаева, Е.
2016
Биоэтическое образование на начальном этапе подготовки биотехнологов в Алматинском технологическом университете
Лесова, Ж.Т.
;
Алибаева, Б.Н.
2018
Боярышник – состав, лечебные свойства и применение (обзор)
Лесова, Ж.Т.
2015
Влияние тяжелых металов на состояние живых организмов и их коррекция с использованием природных сорбентов
Абдрешов, С.Н.
;
Лесова, Ж.Т.
2016
Изучение активности молочнокислых бактерий для создания бактериальных заквасок
Лесова, Ж.Т.
2018
Изучение биологических особенностей облепихи крушиновидной в условиях in vitro
Лесова, Ж.Т.
2017
Изучение биологических особенностей растений павловнии для получения клеточных культур
Лесова, Ж.Т.
2016
Изучение биологической ценности фруктового йогурта с растительными наполнителями
Лесова, Ж.Т.
2015
Изучение биохимических показателей верблюжьего молока
Сыман, К.Ж.
;
Лесова, Ж.Т.
2017
Изучение влияния различных ферментных препаратов на гидролиз гомогената белков из некондиционных куриных яиц для получения питательных сред
Асамбаева, А.И.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Велямов, М.Т.
2017
Изучение влияния фитонаполнителей на качественные показатели кисломолочных продуктов
Надирова, С.А.
;
Синявский, Ю.А.
;
Симов, Ж.И.
;
Лесова, Ж.Т.
2016
Изучение динамики кислотообразования и динамики брожения на примере функционального напитка на основе сыворотки с добавлением злаковых культур
Лесова, Ж.Т.
2017
Изучение технологического режима извлечения скорлупы из некондиционных куриных яиц
Асамбаева, А.И.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Велямов, М.Т.
2018
Использование генно-инженерных подходов в селекции сельскохозяйственных культур
Лесова, Ж.Т.
2015
Использование биотехнологических подходов в решении проблемы получения экологически чистого картофеля
Рысбаева, Е.
;
Абдрахманова, А.
;
Лесова, Ж.Т.
2018
Использование клеточных технологий в получении безвирусного картофеля
Лесова, Ж.Т.
;
Габдуллина, Е.Ж.
2018
Использование клеточных технологий в получении устойчивых к грибным заболеваниям линий пшеницы
Лесова, Ж.Т.
2015
Исследование антиоксидантных и мембранопротекторных свойств экстрактов облепихи
Мурзахметова, М.К.
;
Утегалиева, Р.С.
;
Аралбаева, А.Н.
;
Лесова, Ж.Т.
2015
Исследование перспектив использования растений семейства сложноцветные (asteraceae) в приготовлении чайных напитков
Аралбаева, А.Н.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Мурзахметова, М.К.