Просмотр коллекции по группе - По автору Лесова, Ж.Т.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 20 из 42  дальше >
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Алматы қаласының өсімдік ресурстарын алуан түрлілігін сақтаудағы «жасыл технологиялар»Рысбаева, Е.Ж.; Құрманәлі, А.; Женисова, А.; Төлеген, А.; Амирова, А.К.; Лесова, Ж.Т.
2015Антиоксидантные свойства фитопрепаратов полученных из растительного сырья КазахстанаУтегалиева, Р.С.; Лесова, Ж.Т.; Шатилова, Х.; Рысбаева, Е.
2016Биоэтическое образование на начальном этапе подготовки биотехнологов в Алматинском технологическом университетеЛесова, Ж.Т.; Алибаева, Б.Н.
2018Боярышник – состав, лечебные свойства и применение (обзор)Лесова, Ж.Т.
2015Влияние тяжелых металов на состояние живых организмов и их коррекция с использованием природных сорбентовАбдрешов, С.Н.; Лесова, Ж.Т.
2016Изучение активности молочнокислых бактерий для создания бактериальных заквасокЛесова, Ж.Т.
2018Изучение биологических особенностей облепихи крушиновидной в условиях in vitroЛесова, Ж.Т.
2017Изучение биологических особенностей растений павловнии для получения клеточных культурЛесова, Ж.Т.
2016Изучение биологической ценности фруктового йогурта с растительными наполнителямиЛесова, Ж.Т.
2015Изучение биохимических показателей верблюжьего молокаСыман, К.Ж.; Лесова, Ж.Т.
2017Изучение влияния различных ферментных препаратов на гидролиз гомогената белков из некондиционных куриных яиц для получения питательных средАсамбаева, А.И.; Лесова, Ж.Т.; Велямов, М.Т.
2017Изучение влияния фитонаполнителей на качественные показатели кисломолочных продуктовНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Симов, Ж.И.; Лесова, Ж.Т.
2016Изучение динамики кислотообразования и динамики брожения на примере функционального напитка на основе сыворотки с добавлением злаковых культурЛесова, Ж.Т.
2017Изучение технологического режима извлечения скорлупы из некондиционных куриных яицАсамбаева, А.И.; Лесова, Ж.Т.; Велямов, М.Т.
2018Использование генно-инженерных подходов в селекции сельскохозяйственных культурЛесова, Ж.Т.
2015Использование биотехнологических подходов в решении проблемы получения экологически чистого картофеляРысбаева, Е.; Абдрахманова, А.; Лесова, Ж.Т.
2018Использование клеточных технологий в получении безвирусного картофеляЛесова, Ж.Т.; Габдуллина, Е.Ж.
2018Использование клеточных технологий в получении устойчивых к грибным заболеваниям линий пшеницыЛесова, Ж.Т.
2015Исследование антиоксидантных и мембранопротекторных свойств экстрактов облепихиМурзахметова, М.К.; Утегалиева, Р.С.; Аралбаева, А.Н.; Лесова, Ж.Т.
2015Исследование перспектив использования растений семейства сложноцветные (asteraceae) в приготовлении чайных напитковАралбаева, А.Н.; Лесова, Ж.Т.; Мурзахметова, М.К.