Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1104
Название: | Боярышник – состав, лечебные свойства и применение (обзор) |
Авторы: | Лесова, Ж.Т. |
Ключевые слова: | Пищевая промышленность Боярышник |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | Интернаука;№1 с.25-27 |
Аннотация: | В статье приведены описание, виды произрастающие в РК, лечебный эффект плодов, пищевая ценность и витаминный и минеральный состав боярышника, а также установлена необходимость расширения ассортимента средств профилактического назначения. The article describes the species growing in the Republic of Kazakhstan, the therapeutic effect of fruits, nutritional value and vitamin and mineral composition of hawthorn, and the need to expand the range of preventive products. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1104 |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Интернаука, Лесова. Москва, 2016.pdf | 2,46 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.