Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Мулдабекова, Б.Ж.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 19 из 19
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2018
Асбұршақ ұнымен иондалған суды қолданып нанның түрлерін кеңейту
Рахымбаева, М.
;
Усембаева, Ж.К.
;
Искакова, Г.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
Апр-2022
Бидай нанының физика-химиялық, антиоксиданттық қасиеттеріне арша ұнтағының (juniperus communis l) әсері
Ибраимова, С.Е.
;
Уажанова, Р.У.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
;
Мухтарханова, Р.Б.
;
Изтелиева, Р.А.
2015
Влияние чечевичной муки на качество макаронных изделий
Изтаев, А.И.
;
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2015
Использование растительного сырья в производстве макаронных изделий функционального назначения
Искакова, Г.К.
;
Изтаев, А.И.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Баймаганбетова, Г.Б.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2015
Исследование качества новых сортов мягкой и твердой пшеницы Казахстана урожая 2014 года
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2020
Мaкарон өнімдерiнің сапaлық көрсeткіштеріне қoсүйлі қалaқай ұнтaғының әсерi
Ахлан, Т.Б.
;
Жумалиева, Г.Е.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2016
Макарон өнімдерінің сапасына амарант ұнының әсерін зерттеу
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
;
Атыхаыова, М.Б.
2016
Макарон өнімдерінің сапасына наноқұрылымды ноқат ұнының әсері
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2020
Новые методы длительного хранения сырья сахарной продукции
Изтаев, А.И.
;
Маемеров, М.М.
;
Якияева, М.А.
;
Жакатаева, А.Н.
;
Молдакаримов, А.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2020
Обеспечение длительного хранения сырья сахарной продукции с использованием электрофизической установки
Якияева, М.А.
;
Жакатаева, А.Н.
;
Изтаев, А.И.
;
Маемеров, М.М.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2020
Обеспечение длительного хранения сырья сахарной продукции с использованием электрофизической установки
Якияева, М.А.
;
Жакатаева, А.Н.
;
Изтаев, А.И.
;
Маемеров, М.М.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2015
Перспективы применения фасолевой муки в производстве галет
Мулдабекова, Б.Ж.
;
Искакова, Г.К.
;
Атыханова, М.Б.
2016
Полидисперсті сұлы ұнының макарон өнімдерінің сапасына әсері
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Изтаев, Б.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2020
Экономическая оценка затрат на обработку зараженной сахарной свеклы с применением электрофизических установок
Изтаев, А.И.
;
Маемеров, М.М.
;
Якияева, М.А.
;
Жакатаева, А.Н.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2015
Ұнды кондитер өндірісінде арнайы бағыттағы ұндарды қолданудың келешегі
Мулдабекова, Б.Ж.
;
Искакова, Г.К.
;
Атыханова, М.Б.
;
Бек, Р.Б.
Фев-2022
Ұнды кондитер өндірісінде композиттік қоспаны қолдану
Якияева, М.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
;
Тоқтарова, А.М.
;
Хасенова, А.Қ.
;
Сейдімханова, А.А
2016
Ұнды кондитер өндірісінде қарақұмық ұнын қолдану
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2017
Ұнды кондитер өнімдерін минералдық заттармен байыту
Бек, Р.Б.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
Фев-2024
Өсімдік сығындыларының астықтың микробиологиялық көрсеткіштеріне әсері
Курманбаева, И.Н.
;
Набиева, Ж.С.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
;
Турсунбаева, Ш.А.
;
Куралбаева, А.Е.