Просмотр коллекции по группе - По автору Надирова, С.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние заквасочных культур на процесс сквашивания йогуртовНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Кулажанов, Т.К.; Симов, Ж.
2017Изучение влияния фитонаполнителей на качественные показатели кисломолочных продуктовНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Симов, Ж.И.; Лесова, Ж.Т.
2018Использование добавок растительного происхождения при производстве кисломолочных продуктовНадирова, С.А.
2018Использование растительных добавок для получения молочных продуктовНадирова, С.А.; Мамунова, А.М.
2017Исследование возможности обогащения кисломолочных продуктов фитонаполнителямиНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Аралбаева, А.Н.; Симов, Ж.
2014Новые методы в технологии получения кисломолочных продуктовКулажанов, Т.К.; Алимарданова, М.К.; Надирова, С.А.; Лесова, Ж.Т.
2017Оценка качества и микробиологических показателей йогуртов лечебно-профилактического назначения на основе козьего молокаНадирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Кулажанов, Т.К.