Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Надирова, С.А.
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2017 | Влияние заквасочных культур на процесс сквашивания йогуртов | Надирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Кулажанов, Т.К.; Симов, Ж. |
2017 | Изучение влияния фитонаполнителей на качественные показатели кисломолочных продуктов | Надирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Симов, Ж.И.; Лесова, Ж.Т. |
2018 | Использование добавок растительного происхождения при производстве кисломолочных продуктов | Надирова, С.А. |
2018 | Использование растительных добавок для получения молочных продуктов | Надирова, С.А.; Мамунова, А.М. |
2017 | Исследование возможности обогащения кисломолочных продуктов фитонаполнителями | Надирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Аралбаева, А.Н.; Симов, Ж. |
2014 | Новые методы в технологии получения кисломолочных продуктов | Кулажанов, Т.К.; Алимарданова, М.К.; Надирова, С.А.; Лесова, Ж.Т. |
2017 | Оценка качества и микробиологических показателей йогуртов лечебно-профилактического назначения на основе козьего молока | Надирова, С.А.; Синявский, Ю.А.; Кулажанов, Т.К. |