Просмотр коллекции по группе - По автору Якияева, М.А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 19 из 19
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Астық зиянкестеріне ионоозонды өңдеудің әсеріҚұлажанов, Т.Қ.; Ізтаев, Ә.І.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Молдабекова, Н.Т.
Фев-2022Влияние изменения давления во время замеса теста и характеристики хлебаИзтаев, А.И.; Аққожа, И.Ш.; Якияева, М.А.; Искакова, Г.К.; Кенжеходжаев, М.Д.; Изтаев, Б.А.
2017Влияние условий и отдельных факторов на сохранность рапса сорта «липецкий»Изтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.; Набиева, Ж.С.; Козыбаев, А.К.; Молдакаримов, А.А.
2019Жұмсақ бидайдың әртүрлі класстарынан ашытқысыз нан алу әдестеріИзтаев, А.; Якияева, М.А.; Турсунбаева, Ш.А.; Маемеров, М.М.; Жауантай, И.
2019Жұмсақ бидайдың әртүрлі класстарынан ашытқысыз нан алу әдестеріИзтаев, А.; Якияева, М.А.; Турсунбаева, Ш.А.; Маемеров, М.М.; Жауантай, И.
Мар-2021Исследование упругопластической деформации теста из муки первого и второго сортовИзтаев, Б.А.; Изтаев, А.И.; Якияева, М.А.; Байысбаева, М.П.
2017Исследования семенных свойств пшеницы, тритикале и технология возделывания их в полевых условияхИзтаев, А.И.; Урозалиев, Р.А.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2016Майлы дақылдарды сақтау кезіндегі олардың физика-химиялық, физиологиялық қасиеттеріне шарттардың және жеке факторлардың әсерін анықтауИзтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2015Мониторинг существующих способов обработки зерна масличных и зернобобовых культур при храненииИзтаев, А.И.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2020Новые методы длительного хранения сырья сахарной продукцииИзтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Якияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Молдакаримов, А.А.; Мулдабекова, Б.Ж.
2020Обеспечение длительного хранения сырья сахарной продукции с использованием электрофизической установкиЯкияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Изтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Мулдабекова, Б.Ж.
2020Обеспечение длительного хранения сырья сахарной продукции с использованием электрофизической установкиЯкияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Изтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Мулдабекова, Б.Ж.
2016Технология производства фосфолипидных концентратов растительных маселАлтайулы, С.; Якияева, М.А.
2020Төменгі класты жұмсақ бидай ұндарынан ашытқысыз нан алуИзтаев, А.; Турсунбаева, Ш.А.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.
2016Установление пищевой безопасности зерновых культур урожая 2015 годаИзтаев, А.И.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2017Установления технологических режимов по математическим моделям ионоозонной технологии с перепадом избыточного давления зернобобовых культурЯкияева, М.А.; Изтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Маемеров, М.М.; Изтаев, Б.А.
2020Экономическая оценка затрат на обработку зараженной сахарной свеклы с применением электрофизических установокИзтаев, А.И.; Маемеров, М.М.; Якияева, М.А.; Жакатаева, А.Н.; Мулдабекова, Б.Ж.
2017Эффективность ионокавитационной обработки для устойчивого хранения масличных культур в газовой среде азотаИзтаев, А.И.; Кизатова, М.Ж.; Якияева, М.А.; Маемеров, М.М.
Фев-2022Ұнды кондитер өндірісінде композиттік қоспаны қолдануЯкияева, М.А.; Мулдабекова, Б.Ж.; Тоқтарова, А.М.; Хасенова, А.Қ.; Сейдімханова, А.А